Warrior's of Hell

Объявление

Читаем раздел "Устав" и "Клановые дела"!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior's of Hell » Флуд тут! » Не много о себе.

Не много о себе.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте знакомиться. Каждый пишет инфу осебе, где живет,ю скока лет, как звать и т. п.

0

2

Ну дык а че сам молчишь RifleA? :)
Вообщем я начну! Зовут меня Артур, 18 лет, живу в Питере в Выборгском ра-не. Учусь в Международном Банковском Институте на 1 курсе по специальности Мировая Экономика. Увлекаюсь сноубордом, онлайн играми, в баскетбол люблю поиграть. Из онлайн игр играл в World Of Warcraft где-то год - надоело. Щас вот решил гамать в линейку :)

0

3

GranT написал(а):

Вообщем я начну!

А я продолжу) Меня зовут Андрей. Мне 22 года. Живу на 2 этажа выше нашего мудрого главы)). В славном городе Коммунар, в 30 минутах езды от Питера. Линейка первая моя онлайн игруха) Потом были WoW, Арена, Трикстер и еще несколько менее интересных гам. А терь вот опять Лайн.

0

4

Так мы оказывается почти соседи :) Давайте как-нить встретимся что-ли пивку попьем :)

0

5

GranT написал(а):

Так мы оказывается почти соседи :) Давайте как-нить встретимся что-ли пивку попьем :)

В июле не вопрос. Я согласен)

0

6

Меня зовут Женя, мне 22 года, ну это и так ясно помоей инфе, откуда же я??? Риф правельно сказал, росту в корень, живу на два этажа ниже, но глава )))))))))))))))))))) а по поводу попить пиваса не вопрос, если только в выходные
Линейка первая игра онлайна, хотя вру Арена была первой, но она в одстое, так что для меня Линейка рулит

0

7

Ну что ж тогда и я о себе расскажу :cool:
Зовут меня Роман, фамилия моя Абрамович живу я на Камчатке и являюсь ее нынешним губернатором еще я являюсь владельцем....ой что-то я размечтался. Ладно начну заново, зовут меня ,как некоторым известно, Максим живу я в городе Екатеринбурге (кто не знает третья столица России и первая и единственная столица Урала). Только что окончил 4 курс Уральской Архитектурной Академии. Год как женат, учусь, работаю и отдыхаю тоже иногда конечно-) Вы спросите как это я вдруг оказался в нашем клане и как вобще начал играть в Линейку-) Я вам отвечу-) на L2 меня подсадил один мой приятель заядлый компьютерщик и злостный интернетчик-) И вот уже год как я сижу на этом наркотике время от времени с него слезая. Вот так и живем ^_^

P.S Точки с запятыми не расставлял грамматику не проверял-) кому интересно пусть отредактирует на досуге :cool:

0

8

Я так понимаю здесь отписались все, кто бывает на форуме... Получается, что всего 4 человека из всего состава следят за развитием клана. Превосходно!
...Женя, я думаю надо просто исключать народ за неучастие в жизни клана. Оставить только тех, которые реально болеют за WoH. Мы только так сможем чего-нибудь достичь. А одевать кучу нубов, которые нефига не делают для нашего клана - врядли поможет нам развиваться. Дисмисс всех и будем набирать стоящий народ. Конечно долго, но другого выхода имхо нет
PS. From GranT

Отредактировано Oreol (2007-06-22 12:29:21)

0

9

Oreol написал(а):

Получается, что всего 4 человека из всего состава следят за развитием клана. Превосходно!

:D

Oreol написал(а):

Женя, я думаю надо просто исключать народ за неучастие в жизни клана. Оставить только тех, которые реально болеют за WoH. Мы только так сможем чего-нибудь достичь. А одевать кучу нубов, которые нефига не делают для нашего клана - врядли поможет нам развиваться. Дисмисс всех и будем набирать стоящий народ. Конечно долго, но другого выхода имхо нет

1. Исключить можно в любой момент, это не сложно. А вот набрать новых(нормальных) сложнее.
2. Есть вариант поговорить(уговорить) с каждым. Но! Если человек не захотел сам, разговоры не помогут...
3. Всех кто не учавствует в жизни клана не исключать(пока), но и не баловать, а вернее лишить всего!
P.S. Совсем забыл! Нюсика не трогать!))) У него уважительная причина, и он мелкий совсем.

0

10

исключать я ни кого не буду, не нравится, пусть сами выходят, есть на то свои причины, смотрите инфу про создание клана, там указаны все причины, по которым не стоит выгонять людей из клана

0

11

Ecsorcist написал(а):

исключать я ни кого не буду, не нравится, пусть сами выходят, есть на то свои причины, смотрите инфу про создание клана, там указаны все причины, по которым не стоит выгонять людей из клана

Вот и я о том же. Пускай сами уматывают)

0

12

опять флуд

0

13

Сам уматывать никто не будет. Уматывают только с тонущего корабля коим надеюсь не является наш клан.
А по делу- клан создается методом отсеивания а штрафа бояться не стоит

0

14

Щас посмотрел список клана. Отсеивать по большому счету не кого. Только если Натали, но она девушка Гранта..

0

15

Ну и еще паре челов надо выговор за не участие в жизни клана!

0

16

А гномов потвоему не многовато-)?

0

17

Aron написал(а):

А гномов потвоему не многовато-)?

РЖУНИМАГУ! У меня истерика!))) Так.... Спокойно....
Если у них онлайн норма то зачем выгонять?
Нюсика не трогать. Ему всего 11 лет! Он через неделю будет.

0

18

Осада замка гномы топоры наголо!!!!

0

19

Aron написал(а):

Осада замка гномы топоры наголо!!!!

:lol:
Проэто нам еще рановато думать ИМХО

0

20

Предлогаеш кинуть гномов потом когда они приживутся-)
По мне так лучше сразу-)

0

21

Aron написал(а):

Предлогаеш кинуть гномов потом когда они приживутся-)
По мне так лучше сразу-)

Жалко(... Хотя есть один на примете. Коланд, его ваще видел кто-нить?

0

Вы здесь » Warrior's of Hell » Флуд тут! » Не много о себе.